斯卡洛尼欧冠出局没影响梅西的状态不担心劳塔罗的替代者人选

  

  3月25日讯 在本轮南美区世预赛的一场比赛中,阿根廷将坐镇主场迎战委内瑞拉,赛前,阿根廷主帅斯卡洛尼出席了新闻发布会,他谈到了关于梅西和劳塔罗的一些话题。

  ——梅西在巴黎圣日耳曼的情况

  我看了巴黎圣日耳曼的欧冠比赛,他们踢得不错,掌控了比赛,但依然以让人没有想到的方式出局了,在那座球场,一些东西足以改变比赛。

  但是这对莱奥来说没有影响,他的状态很好,明天有机会为他的祖国和同胞比赛,这可能是我们在那里最后一次比赛,希望可以以最佳方式告别。

  ——劳塔罗的缺阵

  从数据上看,劳塔罗是我们的最佳射手,因为他一直是我们的9号球员,我认为这是正常的事情。至于说进球,球队踢得都很好。

  至于劳塔罗的替代者,我们现在有很多不同的选择,有一些球员相比于中锋更像是边锋,另一些则更偏向中锋,我并不担心,球队会找到合适的替代者。