曼联开局低迷却因祸得福,天价纳入安东尼,C罗留队才是双赢

  原标题:曼联开局低迷却因祸得福,天价纳入安东尼,C罗留队才是双赢

  曼联新赛季开局艰难,但是从目前的局面来看反而是有利好的,如果可以稳定住C罗,再纳入更多强援的话,的确是各方面都到位了。C罗能给予球队的是其他球员做不到的,新援到位的话也可以确保战绩,接下来不到三天的时间可以定论C罗的去留,曼联在重金纳入安东尼后应该还有引援的消息,这也是令球迷开心的事情。

  目前曼联签阿贾克斯边锋安东尼达协议,有消息称即将进行体检,1亿欧的身价的确也会背负一定的压力,不过据说滕哈赫手握着安东尼的使用说明书,这笔强援应该可以发挥作用。阿贾克斯确定安东尼的转会费是9500万欧+500万欧浮动,曼联和22岁的安东尼签约至2027年,附带一年续约选项。

  安东尼目前场上位置是右边锋,还可以踢左边锋。2020年7月以1575万欧元转会费加盟阿贾克斯,如今却已经身价飞涨,当年就是滕哈赫看中了这员小将,如今两人再度联手也是被多数人看好的。曼联的阵容其实是不弱的,只是没有主帅可以将这支球队啮合到位,并展现出更好的进攻效率,所以部分球员换血也是必然的,前提是俱乐部高层决定让滕哈赫执教球队更长的时间,这样的话投入再多也是值得的。

  安东尼此前为阿贾克斯出场82场比赛打入24球,送出22助攻,其中本赛季出场3次打入2球2助攻,在德转会的网站上他的身价只有3500万欧元,如果本赛季滕哈赫无法给曼联冠军和前四位置的话,那么这笔巨资的确有点冤。

  从今夏的引援来看曼城最睿智,早早就签入了哈兰德,其他球队只能仰视。切尔西今夏挺受挫的,新的高层也是需要交一些学费,不过对于球员太过于执着,所以也是被抬高价格了,明夏已经会更到位一些。利物浦也是相对要任性一些的,无论是范戴克还是努涅斯,高价也曾证明是值得的,所以俱乐部也是随着者克洛普看人的眼光。

  热刺今夏买人也是有针对性的,孔蒂队球员的要求也是得到了俱乐部的支持,阿森纳更是得到了曼城送两将的支持,否则引援方面的确不容恭维。

  英超本周中有比赛,周三凌晨切尔西对阵南安普敦,周四凌晨阿森纳对阵维拉,曼城对阵诺丁汉森林,热刺客战西汉姆,利物浦对阵纽卡斯尔,周五凌晨曼联对阵莱斯特城是单场的比赛,是需要规避冷门的。目前没有赢球的球队是埃弗顿、狼队和莱斯特城,狐狸城排名垫底,的确需要积分摆脱副班长的位置。

  英超前四轮只拿到1分的球队有伯恩茅斯,主帅因为-比9惨败利物浦已经下课,4轮联赛积3分的球队还有西汉姆、维拉,积4分的球队是诺丁汉森林、南安普敦、水晶宫,积5分的球队是富勒姆、布伦特福德和利物浦,可以说这些球队都是需要追分的球队,有趣的是这些球队多数对阵豪门球队。只有伯恩茅斯和狼队是保级队之间的比拼,也是够惨烈的。

  责任编辑: