李璇:武汉方面曾推动蒿俊闵重回长江 但球员本人意愿不强

  

  08月30日讯?近日有消息称前国足队长蒿俊闵将加盟广州队。据《足球》报国内部主任李璇透露,其实武汉有关部门曾推进蒿俊闵重回武汉长江队,但因武汉长江俱乐部注册新球员资格存疑以及个人意愿等方面因素,蒿俊闵最终未能成行并转投广州队。

  李璇在微博写道:

  蒿俊闵之前确实是当地有关部门在推进他回武汉长江,因为想让“武汉籍优秀球员在家乡退役”。

  此前蒿俊闵在上学,武汉当地的一些足球活动他都有参加,基本上是武汉足球标志性人物。

  之前微博讨薪事件,他和武汉长江俱乐部已经有了隔阂,如果要回,首先是要删除微博,然后跟俱乐部沟通。

  蒿俊闵回归武汉长江还有个问题,就是俱乐部虽然在正常参赛,但其实按照规定,应该是被禁止引援的,如果蒿回归,那么他是否可以注册?怎么注册,都是问题。如果他注册了,也可能就此引发巨大争议。

  大家也都注意到了,蒿俊闵是删除了讨薪微博,但在推进过程中,蒿俊闵本人意愿没有那么强烈。此事后续推进乏力,前两天我问,武汉方面也没有明确说法。

  郑智和广州队下手很快,蒿三哥估计不看钱看情怀了。广州球迷说的挺好:我风光时你没来锦上添花,我困境中你赶来雪中送炭,感恩。

  来源: 新浪微博